Paso a paso
Chops esmerilados
Cristina Alonso de Esperante
Cristina Alonso de Esperante
Materiales Monitor
Materiales varios
Lavar con agua y detergente los chops, y luego limpiarlos con alcohol.
Retirar el esténcil de su papel base, dejando el negativo adherido.
Rociar uno de los chops con agua, colocar el esténcil, y dejar secar.
Enmascarar alrededor del esténcil para no manchar zonas indeseadas. Cubrir con una mano abundante de Esmerilador en gel. Dejar actuar 10 minutos.
Retirar el esmerilador con la espátula llevándolo a su envase original.
Lavar debajo del agua corriente.
Retirar las cintas y el esténcil tirando de los cuatro bordes un poco para que no se rompa.
Pegar el esténcil en un trozo de nylon o la bolsita en que vienen los esténciles.
Proceder del mismo modo con el otro chop. Y a disfrutar una rica y fresca cerveza con estos chops decorados.