Paso a paso
Chops esmerilados
Foto de perfil de Cristina Alonso de Esperante

Cristina Alonso de Esperante

    Materiales varios

  • Cinta de enmascarar
  • Espátula de plástico
  • Alcohol
  • Rociador con agua
  • Dos chops de cristal.
  • PASO 1

    Lavar con agua y detergente los chops, y luego limpiarlos con alcohol.
    Retirar el esténcil de su papel base, dejando el negativo adherido.
    Rociar uno de los chops con agua, colocar el esténcil, y dejar secar.
    Enmascarar alrededor del esténcil para no manchar zonas indeseadas. Cubrir con una mano abundante de Esmerilador en gel. Dejar actuar 10 minutos.

  • PASO 2

    Retirar el esmerilador con la espátula llevándolo a su envase original.
    Lavar debajo del agua corriente.
    Retirar las cintas y el esténcil tirando de los cuatro bordes un poco para que no se rompa.
    Pegar el esténcil en un trozo de nylon o la bolsita en que vienen los esténciles.
    Proceder del mismo modo con el otro chop. Y a disfrutar una rica y fresca cerveza con estos chops decorados.



Productos relacionados